Friday, September 16, 2011

Tartaleta de Espinacas, Morcilla RIOS, Peras y Nueces

Ingredientes:
 4 rodajas de morcilla de arroz y verduras Rios.
 125 grs de espinacas frescas baby.

 1/2 loncha de tocino ibérico ( o beicon)

 4 c/s de pasas sin pepitas.

 1 puñado de nueces

 1 pera conferencia.

 1 pasta brisa.

 1/2 puerro.

 pimienta.

 1 huevo.

 aceite.

 sal.

 Preparación:

 Estiramos ligeramente la masa brisa, y la cortamos a la medida del molde alargado, lo pinchamos con un tenedor y lo tapamos con papel de aluminio y  horneamos 10 minutos, le quitamos el papel de aluminio y lo dejamos 5 minutos mas.

 Cortamos el puerro y el tocino a brunoise ( muy pequeño) y lo pochamos en una sartén sin aceite (el tocino ya suelta su grasa ) y lo cocinamos  hasta que veamos que el puerro esta blandito.  Añadimos las espinacas,la pera, pasas, salpimentamos, salteamos unos minutos y retiramos  Batimos el huevo ligeramente y añadimos las nueces ,la mezcla de la sartén y mezclamos.  Ponemos la mezcla en la tartaleta , repartimos bien, y la ponemos en el horno 15 minutos mas, o según veamos que ya esta.

 Emplatado:

 La servimos en una bandeja alargada, servimos una porción, y la acompañamos con ensalada 




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