Ingredientes:  
 4 rodajas de morcilla de arroz y verduras Rios.
 125 grs de espinacas frescas baby. 1/2 loncha de tocino ibérico ( o beicon)
 4 c/s de pasas sin pepitas.
 1 puñado de nueces
 1 pera conferencia.
 1 pasta brisa.
 1/2 puerro.
 pimienta.
 1 huevo.
 aceite.
 sal.
 Preparación:
 Estiramos ligeramente la masa brisa, y la cortamos a la medida del molde alargado, lo pinchamos con un tenedor y lo tapamos con papel de aluminio y  horneamos 10 minutos, le quitamos el papel de aluminio y lo dejamos 5 minutos mas.
 Cortamos el puerro y el tocino a brunoise ( muy pequeño) y lo pochamos en una sartén sin aceite (el tocino ya suelta su grasa ) y lo cocinamos  hasta que veamos que el puerro esta blandito.  Añadimos las espinacas,la pera, pasas, salpimentamos, salteamos unos minutos y retiramos  Batimos el huevo ligeramente y añadimos las nueces ,la mezcla de la sartén y mezclamos.  Ponemos la mezcla en la tartaleta , repartimos bien, y la ponemos en el horno 15 minutos mas, o según veamos que ya esta.
 Emplatado:
 La servimos en una bandeja alargada, servimos una porción, y la acompañamos con ensalada 
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