Ingredientes:
Ponemos el caldo en un recipiente y añadimos las verduras cortadas a trozos, dejamos cocinar unos 15-20 minutos. Retiramos del fuego, y trituramos, rectificamos de sal y añadimos un poco de aceite, trituramos de nuevo, y reservamos.
Morcillas en tempura
En un bol ponemos la harina, cerveza y sal, mezclamos bien, nos debe quedar un poco espesa.
Pasamos las morcillas por la masa, y freímos en abundante aceite, reservamos en papel de cocina.
Emplatado:
Servimos la crema de peras en copas, y la morcilla pinchada en una brocheta, encima de la copa.
Receta original creada por nuestra amiga Margot Kidman, puedes visitar su blog en:
http://www.margotcosasdelavida.com/crema-de-peras-y-violin-de-morcilla/
- 1/2 litro de caldo de ave
- 3 peras conferencia
- 1 patata
- 1puerro
- pimienta
- aceite
- sal
Ponemos el caldo en un recipiente y añadimos las verduras cortadas a trozos, dejamos cocinar unos 15-20 minutos. Retiramos del fuego, y trituramos, rectificamos de sal y añadimos un poco de aceite, trituramos de nuevo, y reservamos.
Morcillas en tempura
- 2 morcillas de Burgos RIOS.
- harina de tempura
- agua helada ( yo le puse cerveza)
- aceite
- sal
En un bol ponemos la harina, cerveza y sal, mezclamos bien, nos debe quedar un poco espesa.
Pasamos las morcillas por la masa, y freímos en abundante aceite, reservamos en papel de cocina.
Emplatado:
Servimos la crema de peras en copas, y la morcilla pinchada en una brocheta, encima de la copa.
Receta original creada por nuestra amiga Margot Kidman, puedes visitar su blog en:
http://www.margotcosasdelavida.com/crema-de-peras-y-violin-de-morcilla/
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