
Para 2 hamburguesas
300gr de solomillo
de cerdo picado
de cerdo picado
2 chorizos
suaves, sin gluten
suaves, sin gluten
1 Morcilla Rios
especial Pinchos,Sin Gluten
especial Pinchos,Sin Gluten
1/2 cebolla tierna
1 yema de huevo
1 cucharadita de
aceite de oliva Sal, pimienta
aceite de oliva Sal, pimienta
En primer lugar quitamos la tripa del embutido, y desmenuzamos el contenido.
En un bol ponemos la carne picada de cerdo si es iberico mejor
salpimentamos y añadimos la yema de huevo.
salpimentamos y añadimos la yema de huevo.
Se remueve bien y se añaden los demas ingredientes,
cebolla, chorizos, morcilla y aceite
y volvemos a mezclar.
cebolla, chorizos, morcilla y aceite
y volvemos a mezclar.
Hacemos dos bolas con la mezcla y con la palma de la mano
aplastamos hasta conseguir la hamburguesa
del grosor que deseemos.
aplastamos hasta conseguir la hamburguesa
del grosor que deseemos.
Preparamos una plancha en el fuego y dejamos que se caliente,
ponemos unas gotas de aceite de oliva virgen extra,
y colocamos las hamburguesas y hacemos al punto.
ponemos unas gotas de aceite de oliva virgen extra,
y colocamos las hamburguesas y hacemos al punto.
Finalmente la presentaremos sobre una rebanada de pan rústico
(hecho con harina Schar) y un lecho de ensalada de hojas,
y un poco de ketchup y mostaza.
(hecho con harina Schar) y un lecho de ensalada de hojas,
y un poco de ketchup y mostaza.
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