Wednesday, October 26, 2011

Ropa vieja con Morcilla Rios

Sobras de cocido, patatas, carne, garbanzos, zanahoria, cada uno lo que suela ponerle.
Depende de la cantidad de sobras 6 ó 7 ajos con su piel y partidos para que no salpiquen.Rodajas de Morcillas de Burgos Rios, según el gusto.Aceite de oliva virgen extra.

Preparación:
Se sofríen los ajos en una sartén con el aceite.
Una vez fritos se apartan, se echan las rodajas de morcilla y se doran, se reservan y se añaden las sobras del cocido, hay casas que se suelen partir las sobras , en la mía nos gustan enteras a poder ser, cada uno luego escoge lo que más le gusta.
Cuando se haya sofrito se le añaden los ajos y la morcilla para que todo coja el gusto.
Y se sirve caliente. Nada más fácil y contundente.
Una buena comida para cualquier día de invierno y templadito también en verano.

0 comments:

Post a Comment

 
ban nha mat pho ha noi bán nhà mặt phố hà nội